Колдовство

Владислав Дресслер
Владычица моей мечты,
Тобой одной душа согрета, -
И всё же неподвластна ты
Воображению поэта.

Уйди, поэт, из дома прочь,
С котомкой по дорогам шествуй,
Вотще пытаясь превозмочь
Живую силу совершенства.