Я написала ей quotПрощай... quot

Камиль Острофф
Я напишу тебе «Прощай...»
Души бессмысленная трата
Я буду чувствовать как ты...
Как ты уходишь безвозвратно

Пускай мне больно...Уходи!

Я прошепчу тебе «Прощай...»
Когда в распахнутые окна
Моей любви ворвёшься ты
Не подскользнись, они от слёз намокли

Ведь ты захочешь быть живой
Не мамой, не женою вовсе
Могла быть женщиной со мной
Но отлегло, и не пыталась бросить

Оно сквозь время отлегло...

А ты не знала ни о чём
А ты была спокойной глыбой
Такой холодной и чужой
Что я взяла, и обо всём забыла

Теперь я счастлива с другой...

И не зови меня опять
Сквозь континенты и преграды
Я перестала зова ждать
Ты не пришла ко мне тогда, и ладно

Я перестала тебя ждать...

Как только можно забывать
Я так старалась, что есть мочи
Ты не стучись ко мне опять
Не отомкну, хоть колоти до ночи

Не отомкну, и брошу вспоминать.