Твоя любовь...

Дмитрий Дьяк
Твоя любовь
Безжалостная жесть
Рвет мой покой
И мечется тоскуя
Не утолить
И ни отвесть
Текучесть дней
Так жданным поцелуем
А с неба падает снежок
И Новый год
Опять надеждой дарит
Ты не забудь меня дружок
А ангел тоже не оставит

16.12.2002