Не надо говорить мне...

Андреева Татьяна Александровна
Не надо говорить мне
Много пустых слов.
Я знаю,
Ты на многое готов.
Я знаю,
Что скучаешь без меня.
Я знаю,
Почему с другой сейчас.
Не надо уговаривать меня.
Не надо клясться мне в любви.
Я не люблю давно тебя.
Прощай.
     Все.
        Уходи.

10.04.04г.