Свое присутствие дарю не той...

Дмитрий Дьяк
Свое присутствие
Дарю не той
Кого  целую жадно
Не с любовью
И обозначен грустью
Мой покой
Что не прильнуть
Мне к изголовью
Твоей души
И нежною рукой
Не прикоснуться,
Снов твоих
Не видеть
Не разлюбить
И не обидеть
Как путник в ночь
Я на постой
Не буду в дом
Не свой проситься
Не будешь ты на
Равнодушье злиться
Что день прошел,
Но не с тобой

17.09.2003