Отпустила словно птицу...

Дмитрий Дьяк
Отпустила словно птицу,
И пропела мне – Прощай!
Мне уже не возвратиться
Не делить с тобой печаль
Окольцованные руки
Не прижать к своей груди
Ах зачем же эту муку
Ты решила подарить

Я бы снялся может к небу
Только боже, - как решить
Покружить над пепелищем
Той обугленной души
Мы от страсти пламенели
Догорели не до тла
Ты решила –будет лучше
И ладони развела

24.10.2002г.