Светит фонарь в пустом саду...

Андреева Татьяна Александровна
Свети фонарь в пустом саду,
Стоит одинокое дерево.
Ты мне сказал:"Я не приду",
А я тебе не ответила.
Ветер шепчет стихи
Одинокому дереву,
Тускнеет свет фонаря.
Я тебе верила.
И осталась совсем одна.