Лишь ползу, будоражимый снами

Дрон
Черной тканью проклеено небо
Острым буром проверчены звезды
Скалят зубы,  с которыми не был
Принимая изящные позы

Я как уж, проникающий внутрь
Липкой слизью испачкавший память
Не пытаюсь быть нежным и мудрым
Лишь ползу, будоражимый снами…