1 Расшевелить Ура

Сказитель Не Пафосный
1 "Расшевелить Ура"

- Проснись старик хочу я знать
Об этом племени побольше.
Но он молчит, теперь он спать
Наверно будет цикла дольше...

выбор
поиски в лесу

1поискивлесу