Я и ты Ты знаешь, я рад...

Павел Гончаренко
Ты знаешь, я рад,
Что нас судьба не свела.
Я и ты - это ад
Без любви и тепла.

Я и ты - это лед,
Мы - огонь и вода.
И вдвоем нам вперед
Не пройти никогда.

Вместе - север и юг,
Вместе - небо-земля,
Я тебе и не друг,
Как и ты для меня.

Ты не мой идеал,
Я скажу даже больше,
Как однажды сказал -
Ты - забытое в прошлом!

3 января 2005 г.