Январь

Восемь Бит Счастья
Январь

С утра ловлю себя на мысли
Что без тебя я жить могу
Могу идти по переулку
Смотреть на раннюю весну

А солнце в небе уже греет
Ручьи журчат, ну как в апреле
На самом деле в январе
Любви не может быть вообще.