Милых черт твоих гербарий

Дмитрий Дьяк
Мне кажется что я всю жизнь искал
Тот образ сладкий в снах и яви
И понемножку собирал
Для милых черт твоих гербарий

Когда в глазах я утонул
От встречи первого мгновенья
И таял и сползал ко дну
Слепою страстью вожделенья

Желанье  пригубить уста
Мне помнится тот миг прощанья
А ожиданья немота
И новой встречи обещанье

07.08.2002г.