Нежданный ангел ICQ

Дмитрий Дьяк
Нежданный  ангел ай-си-кью
Мне принесет лишь твой привет 
А я опять не устою
И полечу к тебе во след
Хотя бы в мыслях понесусь
Примерить на себя твой сон
«Да!- я вчера не смог»,
«Да!- занят был, да!- огорчен!»
Невольник нажитых проблем
Раб экономленных минут
Тебя целую, а затем
Туда где верят мне и ждут
Сославшись на свои дела
Всё оставляя на потом 
Я уезжаю как всегда
Лишь оглянувшись на твой дом
Автомобильная любовь
Мутит мобильностью своей
Все оставляю на потом
И уезжаю снова к ней
А дни морочат месяца
Прощая скупостью своей
То что не хочу конца
….Ах, если б не было детей…
Посланник ангел ай-си-кью
Он тронет клавиши души
….и снова «я тебя люблю!»
« жду милая!», «пиши!»
 
13.08.-10.09.2002г.