Потому что

Влюбленная Люсенька
Не любовь твое чувство, не любовь.
Объясню сейчас тебе, что к чему:
Это все мое либидо
Обмануло твое сердце и ум.

Будоражит, что зазноба молода,
Чуть постарше твоих дочерей?
Но давно и не лолитины года,
И своих уже ращу малышей.

Мысли твои заняты мной,
Тянет, как влюбленного мальчишку?
Да я знаю, как вести себя с тобой,
Потому что опытная… слишком.

Выгибаю стройный стан эротично,
Скромности в постели не ведаю.
Но открою секрет: я обычная,
Просто в ваше время "секса не было"…