Интернетный роман

Дмитрий Дьяк
Краткость встреч и скомканность слов
Не успеть насладиться друг другом
Лимитированная любовь
Время жжет обоюдным испугом
Поцелуи пьянят и морочат
Слабым призраком будущих дней
Я наверно не то что ты хочешь
И ты так и не станешь моей
Да, - ты будешь желанной,
И пленить снова мысль красотой
Но устав от своих ожиданий
Вдруг заметишь что я не герой
Не  уступчив, не смел, не задорен
Оправдаться бы хоть пред собой
Не  тобой будет день заговорен
И закончу его не с тобой
Что нас ждет? – мимолетность свиданий
Сладкий миг, и украдкой к часам
Не сложить в интернете романов
И не с чистого жизни листа.

07.08.2002г.