Как спокойно в груди сердце бьется...

Андреева Татьяна Александровна
Как спокойно в груди сердце бьется,
От чего-то приятно одной.
И, быть может, ко мне он вернется,
Только я хочу быть одной.
А на сердце так томно и сладко,
Только муза осталась со мной.
Жизнь моя потекла гладко-гладко,
Как приятно стать снова такой!
И уже мне не так одиноко,
Не томит свет от лампы ночной,
Не скажу, что судьба так жестока;
И вернулась я снова домой!