Прибереги забаву

Чистяков Павел
От чувств во мне драконы извергают пламя
Я погасить его не в силах сам, увы!
Лишь ты драконов можешь наколоть на шпаги
Ты хладностью своей, их можешь усмирить понты
Но не спеши ты применять секреты мести,
Прибереги забаву в исключительный момент
И уж тогда вонзи, что будет горькой вести
Дождись, когда не будет сердце биться и пылать.
Но, а пока не стоит колкостью искриться
Ведь это в данный час не нужно никому
Давай моментами любви мы лучше насладимся
Обнимемся с тобой и дальше будем жить!