Пропасть твоих глаз

Дмитрий Дьяк
Эх!, …..
Пропасть твоих глаз
Темна, 
Что страшно самому
Расправить руки
И упасть
В прозрачность дымки глубину
Неиссякаемо любить
И негой рук поводырем
Твой лик иконы освятить
Прикосновения огнем
Невысказанных слов печать
Венчает сопричастность губ
И кровь -
Хмельна и горяча
И вскрик -
До исступления люб
Не до страдать,
Не до любить
Не хватит жизни всё про всё
Не устоять,
Не позабыть
И не попробовать еще
Когда кораллы твоих уст
Поддатливы 
И так грустны
Я обязательно вернусь
В недоцелованные сны….. 

10.09.2002г.