Снег ослепляет белизною...

Юдинцева Анна
Снег ослепляет белизною,
И очень хочется зажмуриться.
Но лишь глаза свои закрою,-
Я снова вижу твою улицу.

Я снова вижу твои окна.
А что за ними - фантазирую.
Как-будто дождь - и я промокла...
Как-будто снег - и все по-зимнему...

Как-будто там, за занавеской
Душа твоя любовью мается.
Что скажешь? Нереально? Дерзко?
Но ведь мечтать не запрещается...

Вот и стою. И все мечтаю.
А в окнах - небо отражается.
А что за ними - я не знаю.
И очень хочется расплакаться.