1 Лес

Сказитель Не Пафосный
1 "Лес"

А ты съел корня Вигага,
Что б ум был чище и душа,
Поплыл искать врага,
Не быстро, не спеша.
И подороге встретил Ур,
Узнав про порученье,
Сей очень старый балагур
Вдруг выдал изреченье
- Сбылось пророчество веков
По небу снова черит ночь
Искрою имена богов...
А ты не видел мою дочь?
Она вот только из яйца,
Красавицей растет родная
Красива щупальчем с лица.
И детородною гураей.
- Ты расскажи мне Ур про то,
Что в книгах древних говорится.
- Людеи снова на плото,
Забудь, смотри кака девица.
- Да перестань и расскажи
О том, что знаешь ты о них.
- Ты знаньем этим дорожи.
Но тут наш Ур опять затих.

выбор:
расшевелить Ура

1расшевелитьУра

поиски в лесу

1поискивлесу