О верности принципам

Юдинцева Анна
Ты принципам своим, герой,
Остался верен. Что молчишь?
Ты горд победой надо мной?
Ты ровно дышишь? Крепко спишь?

Так что ж все валится из рук?
Земля уходит из-под ног...
Посуда бьется, в сердце - стук,
И мимо льется кипяток...

Молчишь? Молчи. А я скажу:
Любовь сильнее нелюбви.
И я любовью дорожу.
Она и принципов твоих
СИЛЬНЕЕ!