Creo y amo верю и люблю - исп

Владислав Дресслер
Янтарным огнём её волос
Жизнь моя озарилась,
И то, что было у всех на виду,
Стало великой тайной.

И я ненавижу, и я люблю
Солнце, небо и землю:
Уже три года во мне горит
Негасимое пламя.

21-22 сентября 2001