Ты видишь, какая зима

Алиса Михайловская
Ты видишь, какая зима?
Ведь это почти уже лето,
И сердце немного согрето,
Хоть руки и мёрзнут слегка.

Ты видишь, косые дожди
Легко подменили метели
Мы разве не это хотели?
Но ты уходя, уходи...

Смотри на лиловый закат,
Сквозь окон невымытых призму....
Лелея без толку харизму,
В которой лишь ты виноват.

Гуляй сам себе по аллеям,
И фильмы в последнем ряду
Я больше смотреть не приду
Я больше тебя не жалею.

Мешайся в безликой толпе,
Ты сам себе выбрал дорогу
И Слава Всевышнему Богу,
С иконы в твоём портмоне.

А я...Я бегу босиком
По лезвиям этих реалий...
Ведь мы на любовь опоздали,
А надо добраться пешком.