Идиллия эротическое

Александр Бразицкий
Бокал вина,
Звон хрусталя,
Я в Вас влюблён,
Вы влюблена,
Ах, красота,
Моя мечта,
Я восхищен,
Как никогда,
Вы мой удел,
Вас захотел,
Хвала судьбе,
Я Вас узрел,
Костёр тускнел,
Я рядом сел,
Прижав к себе,
Вас обогрел,
Поцеловал,
Нежно обнял,
Неспешно Вас,
Я раздевал,
Месяц сиял,
Ветер гулял,
Но пробил час,
И я Вас взял.

18.01.2005