Я забыла твои ресницы

Алиса Михайловская
Я забыла твои ресница
и не помню твоих ладоней.
Только  строчки крылатой птицей
Бьються в вальсе предсмертных агоний.
Только тени стучат по крышам
Только снами сдавило  запястья
Только где-то внутри еле слышно
Захлебнулось нерожденным счастье.
От звонка до звонка  - труд Тантала,
Потеряв полдуши, растоптав свой удел...
Это просто слова, я чертовски устала
И наверное это - мой крайний предел.
Где ты, чёрт побери! Где твои сто созвездий?!
Растворились в ночи? Поглотились луной?!
Ты избрал для игры сто возможных возмездий,
Чтобы  всё возложить мне на плечи одной?!
Я забыла твой взгляд и не чувтвую руки,
И не слышно твой стон в измождённой ночи.
Я прекрасна, а сила коварной разлуки
Иногда ещё душит кричи- не кричи...

Я люблю тебя прошлым, люблю и неважно
В этой жизни нам БЫТЬ, или где-то в иной
Просто быть. Не сегодня так значит однажды
Не на этой планете, так пусть на другой!