Не такие как все

Алиса Михайловская
Если сесть перед зеркалом, выключить свет
И зажеть восковую свечу...
Вдруг покажется, будто разлук в мире нет
И твой взгяд вновь скользит по плечу.

Мы, разбитые небом, избитые светом,
Заблудились под солнцем, нашлись под луной.
Замерзали в объятьях палыющих лета,
Изнывали от жажды колючей зимой....

Всё не так, как у всех: мы не верили в чувства,
Мы не верили миру, хоть мир верил в нас.
Нам казалось,что страсть нас обоих отпустит
И мы просто забудем друг друга на "раз".

Мы мечтали о разном, а спали обнявшись.
Мы считались людьми - нас считали детьми.
Мы про всё забывали и за руки взявшись
Умудрились по разым дорогам идти!

Как такое возможно?  Да, такое бывает
Мы разрезали на двое сердце одно....
И когда у меня оно вдруг замирает,
Значит вдвое сильнее стучит у него.

Мы не знаем сейчас ничего друг про друга.
Мы опять растерялись, опять разошлись...
Только кто-то порвал нить железного круга,
Чтобы мы никогда под луной не нашлись.