1 Горы

Сказитель Не Пафосный
1 "горы"

Ты выплыл у седой скалы,
И выбрал место, что б забраться.
На скольском камне от смолы,
Ты посторался приподнятся.
И вот уже ты на скале,
Идешь по тропке каменистой.
Горит звезда в вчерней мгле,
Горит душой от бога чистой.
Но эта новая звезда,
Горит для неба слишком ярко.
Ее не дергает узда
Божественной Уруси Карко.
И вдруг сквозь бледный небосвод
Огонь пробил себе пути.
Наверно бог вступает в брод.
Озера лун не обойти.


выбор:
в лес

1лес