Молчание любимого

Алиса Михайловская
Ты молчишь...а мир необратимо
Ещё раз  повернулся колесом,
И жизнь мелькнула  гордо и строптиво
Неузнанным, но познанным лицом.

А ты молчишь... Смеётся где-то море,
Поют вершины, стонут паруса...
Какой же пропастью должно казаться горе,
Чтоб крыльями почудилась тоска?!

Но ты молчишь, и дождь бежит неспешно
По разукрашеному горечью лицу....
А время вылечит всю боль конечно,
Но я лечиться больше не хочу.

И ты молчишь, поют о чём-то птицы,
Мир звуками наполненный до дна,
В плену твоих немеренных амбиций,
Любовь внезапно-быстро умерла.

И вот молчишь, напоенный разлукой,
Избитый временем, разорванный судьбой...
И тетева натянутого лука
Заряжена отравленой стрелой....

Молчишь мне в спину, это тоже дело,
Я медленно переступаю твой порог...
Оставив сердце на крючке и бросив тело,
По  твоей воле мой немилосердный Бог!!!!