***

Лена Рябинина
Знаю, что зима - не навсегда.
Знаю, что всему есть свой черёд.
Только, не уходят холода
От меня уже который год...

Надо бы, забыв про серый лёд,
Огоньком лукавым загореться
И запеть... да что-то не поёт
Холодком прихваченное сердце...