***

Easter
Когда тебя я вижу
То слова молвить не могу.

Лишь только пропадешь ты
Я словно бы в бреду.

Одно лишь знаю
И одно твержу:

Ты мне нужна,
Ты так нужна мне!

Ну, что мне делать,
Кам мне быть?

Ведь буду все равно
Тебя любить.

И не смогу я никогда
Твой образ позабыть.

А ты другого любишь
И тоже не забудешь.

Как сей узел разорвать,
При этом капли не соврать?

Но я избрал сей путь
Я не могу уже свернуть.

Куда бы не привел он
К тебе иль от тебя.