Сеятель

Зоркий
Я не вижу в тебе причины,
Но поверь не жалею красок.
Ретуширую крылья спины,
Оставляя немного для масок.

Я искусно так обнажался,
Обличал свои нервы, страхи.
Ни на что так не обижался,
Как на то щебетание птахи.

Я часами готов холст мазать,
Покрывая мечтой реальность.
Захочу что-то, сделаю сразу,
Ведь желанье – всего формальность.

Ты как ваза, набитая пеплом,
От сгоревшей твоей любви.
Я – художник, рисующий ветром,
Им рассею наши пути.

 Зоркий, 16.01.05., 20:00