Я так хочу тебя убить

Зоркий
Я так хочу тебя убить,
Не ожидал, что так скажу.
Ведь даже не умею бить,
Но без огня тебя сожгу.
Готов тебя я растоптать,
Но иногда так дорог свет...
Но я не должен отступать -
Закрыл глаза - и света нет.
Уйди, умри, растай во мгле,
Я не могу так больше жить
Я так привык к одной тебе,
Я так хотел тебя любить.
Я плачу вновь, и по лицу,
Твой взгляд, он снова как живой,
Зрачок любому подлецу
Сужает он своей искрой.