Прятки

Зоркий
Ты – остаток лета, отголосок тепла
Потерялась где-то, но нашла меня.
Ты идешь так гордо, по дороге в ночь
Так печалью дышишь, что уж мне не в мочь.

Ты всегда в раздумье, так легка принять
Но не знаешь только, в даль идти иль вспять.
От тебя не скроюсь, буду ждать вот тут
Мою музу, Ольгу, так её зовут.
11.01.05г., Зоркий