В чем секрет моего эротизма?

Скорпион
В чем секрет моего эротизма?
Уверяю тебя - не в кокетстве.
Эти женские штучки лишь в детстве
Привлекали меня.Нет. Харизма
Мне дарована, видно, судьбой...
Обаять неземным обаяньем,
Осязать невесомым дыханьем...
Улыбнусь предрассветной порой...
В чем секрет моего эротизма?
Я - желанна. Любима. Люблю.
Недоступно-далекая. Близкая...
И ...в изгибе реснички горю...


17.01.05. /18.43.