Три слова

Володя Иванников
Три слова.

Прозвучали три слова в тиши
Три заветных и радостных слова
Три коротких и маленьких слова
Прозвучали, но не ушли

Те три слова мы знали всегда
Но сказать их никак не решались
Я боялся тебя потерять
Ты чего-то тоже боялась

А теперь я уже не боюсь
И скажу тебе те слова
Я скажу тебе не таясь
Я люблю тебя! Я люблю тебя!