Солнце

Володя Иванников
Солнце

Опять сижу я у окна
Опять немного я скучаю
Опять за окном дожди
Опять пришла непогода

Но в сердце моем сейчас
Пылает яркое солнце
Которое ярче всех
То солнце зовут Наташа

И светит оно всегда
Зимой и летом, днем и ночью
И в снег, и в стужу, и в буран
Меня согревает оно

И только вот это солнце
Дарит мне ясный свет
И только твоя улыбка
Мне позволяет жить

А если тебя не станет
То солнце навек погаснет
И сердце мое погибнет
А следом погибну и я

Ну а когда ты со мной
Светит на сердце солнце
Светит и согревает
Истинная любовь