1 Выбрать Астрахань

Сказитель Не Пафосный
1 выбрать Астрахань
- Теперь ты можешь и пройти.
Теперь ты брат родной,
Жаль мне с тобой не по пути.
Ведь жизни нет одной.
- Спасибо, в храм теперь иду,
И там я разгадаю тайны эти.
И отложу великую беду,
И пусть Махно прибудет в свете...

выбор

вход в храм

1входвхрам