Поучалка девушкам

Лилия Киракосова
Мужчинам, прям до коликов, досадны
Все клятвы о нетлеющей любви.
И разве ж это (вдумайся!) приятно?
Куда уж лучше ну, недельки три.

Одержана победа будет в деле:
(Окольными путями обходи)
Когда он в чувствах наших не уверен
И в этой нашей пламенной любви.

И помни твердо: лучше без причины
Не распаляй фантазии свои.
Ведь мы (как бы не скромничал мужчина)
Быстрее слышим, чем он говорит. )

01.2005