Я ждать тебя всегда готов!

Чистяков Павел
Проходят дни, проходят ночи
И так недели без тебя,
А ты нужна мне, между прочим
Не меньше чем земле вода.
Из сладких уст твоих, вкушать согласен
Все звуки драгоценных слов
И с жадной прытью, сладкой муки
Я ждать тебя всегда готов!