Унесенные ветром

Наумов Александр Леонидович
Сгорали, страстью опаленные,
И возрождалися из пепла вновь.
Срывались, ветром унесенные,
И возвращалися туда, где ждет любовь.

Дышали для кого-то
И рисковали, забывая обо всем.
Бросали все, и уезжали для чего-то,
А после так скучали о близком человеке, о своем.