*** Вас дождь умоет тёплыми слезами...

Антон Кельмуц
Вас дождь умоет тёплыми слезами,
А ветер волосы растреплет по плечам,
И радуга, цветистыми лучами,
Спадёт с небес, чтобы припасть к ногам.

Вам воздух лёгкий руку поцелует,
Вода вам припадёт к губам,
И до утра вас одеяло любит,
Лаская грудь, сползая по ногам.

А вы его, обняв за шею нежно,
И глядя на подушку, как в глаза,
Так тихо-тихо скажете утешно:
“Спасибо жизнь, что я люблю тебя!”