на одном дыхании..

Евгения Суханова
Туманная нежность
 и детский восторг..
"Я жизнью живу."
И начался торг...
Очарованно,околдованно.
Тепло в лапках-
По следам оно
"Я люблю" в глазах.
Душа в обморок и "Ах"..
Так чувствую, прости,
Этим днём холодным
Нет сил мне не цвести..