Легкое

Какттуз
Частенько в этой жизни сложной
Нас ждут препятствия с тобой
И мы живем, неосторожно
В них, окунаясь с головой.
Не знала я, что солнце ночью
Могло светить в мое окно,
И ослепляя светом очи
Шептало что-то мне оно.
Зимой цветы цветут – я знаю,
И вроде, на душе светло,
За мыслями не успеваю,
Вдруг позабыв, что жизнь дерьмо.
Я на мгновенье забываю
Про дождь, про ветер, про зимы,
Вдруг про любовь я вспоминаю
И про чудесную весну!!!