1 В нору домой

Сказитель Не Пафосный
1 уйти в свою нору

Зачем верулся я домой,
Мне узок стал деревни мир,
Ведь этот мир совсем не мой.
И знание теперь кумир...
Я вызнаю свою судьбу,
И встречусь с дерзкими богами.
Я верю лишь в одну борьбу,
Что в море вечности кругами.
Но на последок я прочту
Стихи богов, люблю их строчки.
Открыл нору достал плиту,
И принялся читать на кочке.
Как жаль, у нас один язык,
Но я не все здесь понимаю,
Ты обнажил свой острый клык.
И прикоснулся сердцем к раю...

___________________________________________
Русский хардкорпанк - философское течение?
Астраханские просторы с обломками ракет
Степь да бурьян, да зеленый марафет,
Тополя безобразные бело-пуховые,
Тусовки квартирные родниковые.
Общество без понятия о Бастилии взятия,
Да литры  20 градусной аппатии.
Девки умные, сугубо русые,
Со стальными кулачными бусами.
Приводы по тысячи административные,
Работы без денег фиктивные.

Своя культура и шмотки кайфовые...
Махновей 2004 г.
___________________________________________


Когда душа горит огнем свершений,
И нужно выбрать свет пути.
Средь множества твоих решений
Святой из храма подсобит найти.

выбор

страж храма

1стражхрама