Почему...

Золотоволоска
Зачем тебе я снова позволяю
Себя измучивать совсем?
От злости ногти я кусаю
К чертям такую жизнь, ко всем!!!

Ну вот, снова влажные глаза
Опять грызу себя за слабость
И хоть себя винить нельзя
Я не прощаю свою мягкость

Что в тебя я так вцепилась!
Я ж с тобою пропаду!
Да, мне раньше и не снилось
В какой кошмар я попаду…