ВОТ это КИНО! премьерный показ фильма о встрече авторов*Стихиры*

Хавер Тов
В одном небольшом городе, который расположен на севере Израиля и называется Афула, в очень уютном доме состоялась премьера фильма о встрече авторов «Стихиры».
Сначала было весело и вкусно, потом интересно, потом опять весело, музыкально, а потом просто очень хорошо.
Но, впрочем, обо всем по порядку.
Когда 16 декабря в ресторане «Натания» собралось 100 авторов «стихиры» и их гостей,  многие, наверное, обратили внимание на милую женщину с музыкальным ником «Арфа», которая всё время вела съемки маленькой такой цифровой камерой…
Но ведь никто и предположить не мог что из этого выйдет!
А вышел замечательный фильм.
С титрами, стихами, музыкальными номерами, анимацией, ироничными комментариями, еще раз со стихами и танцами!
Первое что я подумал – как многое я пропустил тогда, во время встречи!
Нелля (а именно так и зовут «Арфу»),  очень изящно смогла подсмотреть много интересных моментов,  по доброму показать разных участников поэтического праздника.
Часовой фильм получился интересным не только для тех, кто сам был в кадре.
Видеокассеты, посланные в Россию, неожиданно оказались интересными и для далеких друзей. Неожиданно ли?  Ведь на самом деле многим из нас очень хотелось бы увидеть своих давних виртуальных знакомых пусть не вживую, но хотя бы в движении на экране.
Итак теперь у нас есть не только запись выступлений авторов, записанная на сайте «Стихофон.ру», но и впервые(!) и на видео!
И за это огромное спасибо автору фильма – «Арфе»!
Очень надеюсь, что удастся как-нибудь устроить коллективный просмотр, а пока – тем, кто хочет увидеть как «ЭТО было у МОРЯ» , рекомендую обращаться по адресу, который указан в первой рецензии!
Посмотрите этот фильм!
Вам обязательно понравится!


… Это было в Афуле зимним вечером долгим,
В теплом доме уютном, за накрытым столом!
Угощала хозяйка чем-то вкусным и многим…
И кино  про поэтов  показала потом!..

*****************************   
Петр Давыдов
*************