Просто тебе...

Светланчик
Не первый ты и может не последний
Не лучше и не хуже предыдущих.
Я не считала ваших поколений
И не задумаюсь о "может быть грядущих".

Ты не герой из сказочных романов,
Не рыцарь в ярко-золотых доспехах,
Полно вокруг высоких и блондинов
И нет твоих заслуг в моих успехах.

Нет, повторюсь пусть, ты совсем не хуже,
Я вовсе не со скуки бросила просторы.
За плен благодарю, другой уже не нужен
И более не тянет к "модным" ухажерам.

18.01.2005