Костры

Безумный Стерх
Мерцают костры далеких огней
Я снова в мечтах, я снова с ней
По темному небу иду не спеша
Моя, как звезда, полыхает душа

Я птица, парящая там, в поднебесьи
Я странник, бегущий к открытому раю
Я звезды хватаю с неба руками
Но без тебя я умираю

К тебе возвращаюсь я снова и снова
Но любовь для тебя лишь красивое слово
Кричу я от боли, падая с неба
Мелькнув в темноте, как тонкий луч света

Смотрю удивленно на жалкое тело
На кровь на камнях... Странное дело
Я был на земле самым счастливым
А теперь обо мне лишь собака провоет тоскливо...