Мой свет, к чему сейчас слова?

Не Вошедшие в Рубрики
``````````````````````````` Единственной

Мой свет, к чему сейчас слова?
Мы понапрасну тратим силы.
Когда б Вы не были мне милы,
Посмел бы я Вас целовать?

Ужель мой искренний порыв
Превратно Вами истолкован?
Ужели ханжества оковы
Нас остановят до поры?

Неужто мы должны как встарь
Идти в альков через алтарь?