Приоткрылась дверца

Наумов Александр Леонидович
С тобой всегда я рядом,
На расстояние одного удара сердца.
Однажды встретились мы взглядом
И в мир семейный приоткрылась дверца.

Уютно и тепло мне в мире этом,
По мне скучают там всегда.
Он озарен любовью, ярким светом
И нежностью пропитан сквозь года.

Очаг домашний разжигаем вместе
И радости, и горе делим пополам.
Скажу без лишней скромности и лести,
Мне повезло с женой, а вам?